Агату Муцениеце подозревают в романе с женатым мужчиной - Звезды
Агату Муцениеце подозревают в романе с женатым мужчиной – Звезды


Жена Артема Алексеева заявила, что он изменял ей на протяжении многих лет со старой знакомой

Евгения Прилашкевич

23 сентября 2021 12:49

Агату Муцениеце подозревают в романе с женатым мужчиной - Звезды

Агата Муцениеце

фото: instagram.com/agataagata

Актриса Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный развелись в прошлом году. После того как заменимости заявили, что официально расстались, внимание к их персонам увеличилось.

В Сети давно обсуждают роман Прилучного с актрисой Мирославой Карпович. Некоторые поклонники мужчины считают, что именно она стала разлучницей в браке артистов. Однако появились слухи, что Муцениеце изменяла супругу на протяжении многих лет.

Галина Безрук, супруга актера Артема Алексеева, в своем блоге в Instagram опубликовала откровенный пост, в котором обвинила мужа в рукоприкладстве и изменах. По словам женщины, она увидела в телефоне артиста сообщения от его «старой знакомой», которые содержали далеко «не дружеский характер». Также Галина заявила, что эта подруга на всю страну говорила о том, что низко заводить романы с женатыми мужчинами и она такого никогда бы не сделала. «И вся страна ей верила, сочувствовала и публично „порола“ ее нерадивого супруга. Какое тотальное лицемерие!» — возмущается Галина.

Публика считает, что Безрук имела в виду Агату. Также связь актрисы с Алексеевым подтвердил анонимный источник изданию PeopleTalk. Судя по словам Галины, тайные отношения Муцениеце и Артема начались еще в то время, когда звезда была замужем за Павлом.

Мы рекомендуем:

5 упражнений для красивых ягодиц
Как сделать попу красивой? 5 эффективных упражнений для эффекта “Попа как орех”
как накачать красивую попу
Как сделать попу красивой?
Агату Муцениеце подозревают в романе с женатым мужчиной - Звезды
Как сделать красивые ягодицы?
как правильно накачать попу как орех
Попа как орех: правильно качаем ягодицы