Ани Лорак: «Не лезьте в чужую жизнь» - Звезды
Ани Лорак: «Не лезьте в чужую жизнь» – Звезды


В блоге у певицы Алексы разгорелись бурные споры из-за ее личной жизни

Степан Малиновский

25 сентября 2021 12:30

Ани Лорак: «Не лезьте в чужую жизнь» - Звезды

Фото: instagram.com/aleksa___official/

Неожиданный спор разгорелся в блоге у Алексы. Она выложила очень красивый пост о том, как прекрасна природа осенью, какие вокруг яркие краски. Все поклонники тут же стали забрасывать певицу комплиментами и рассказывать о своем отношении к осени. Неожиданно на фоне этих обменов комплиментами появился некий мужчина, который в грубой форме обратился к Алексе.

«Бог очень тебя накажет за страдания бывшей жены Славика. Заплатишь грешница» — написал он (орфография автора сохранена). Сама певица очень аккуратно посоветовала мужчине быть добрее к миру. «У вас по всей видимости жизнь очень скучна и однообразна. Раз уж вы позволяете к незнакомому вам человеку на ты, да ещё и неадекватными сообщениями в мой адрес:). Мой вам совет, будьте добрее к миру и вселенная вам ответит тем же.
Всего вам доброго!» — ответила Алекса.

None

За подругу неожиданно вступилась Ани Лорак. И она оказалась более прямолинейной. «Не надо судить человека! Не лезьте в чужую жизнь, вам там места нет!» — написала она, после чего мужчина удалился из беседы.

Напомним, избранник Алексы, Вячеслав Дайчев, ради певицы бросил свою возлюбленную, Александру Сивкову, когда та была на большом сроке беременности. Он ушел как раз к Алексе, которую тут же стали называть разлучницей. О некрасивом поступке Вячеслава рассказала подробно сама Александра. Однако Алекса предпочитает не комментировать эту тему, считвая, что личная жизнь каждого — это закрытая территория.

Мы рекомендуем:

5 упражнений для красивых ягодиц
Как сделать попу красивой? 5 эффективных упражнений для эффекта “Попа как орех”
как накачать красивую попу
Как сделать попу красивой?
Ани Лорак: «Не лезьте в чужую жизнь» - Звезды
Как сделать красивые ягодицы?
как правильно накачать попу как орех
Попа как орех: правильно качаем ягодицы