Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову вруньей - Звезды
Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову вруньей – Звезды


Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову вруньей - Звезды

Ольга Бузова

фото: instagram.com/buzova86

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на комментарий певицы и телеведущей Ольги Бузовой об их конфликте, который случился в прямом эфире спортивного телеканала. Об этом мужчина высказался на своей личной странице в Instagram.

Губерниев поделился отрывком из интервью, где Ольга рассказывает о скандале. По словам певицы, ее подставили — она не знала, что эфир будет вести Дмитрий.

Также Бузова заявила, что спортивный комментатор недолюбливает ее с тех пор, когда она еще была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Телеведущая отметила, что, будучи женой спортсмена, ходила с ним на канал, где работает Губерниев. И еще тогда комментатор нелестно отзывался о звезде.

«Ольга, кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — ответил Дмитрий на заявления Бузовой.

Спортивный комментатор считает звезду вруньей

Напомним, в июне Губерниев довел Ольгу до слез во время эфира спортивной программы, где певица поддержала сборную России по футболу. Тогда комментатор спросил телеведущую, какая школа ей ближе — российская, во главе с Черчесовым, или советская, с требованиями Эфроса. Бузова не смогла ответить на вопрос Дмитрия, а тот в свою очередь процитировал отрывок из детского рассказа: «Вы перестали пить коньяк по утрам?». Ольга не выдержала и расплакалась в студии.

Мы рекомендуем:

5 упражнений для красивых ягодиц
Как сделать попу красивой? 5 эффективных упражнений для эффекта “Попа как орех”
как накачать красивую попу
Как сделать попу красивой?
Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову вруньей - Звезды
Как сделать красивые ягодицы?
как правильно накачать попу как орех
Попа как орех: правильно качаем ягодицы