Звезды высказались о трагедии в Перми: «Откуда берутся такие уроды?» - Звезды
Звезды высказались о трагедии в Перми: «Откуда берутся такие уроды?» – Звезды


Олег Газманов, Яна Чурикова, Алсу и другие знаменитсоти выразили свои соболезнования

Евгения Прилашкевич

20 сентября 2021 16:11

Звезды высказались о трагедии в Перми: «Откуда берутся такие уроды?» - Звезды

Звезды выразили соболезнования близким погибших в Перми

Фото: Pixabay.com/ru

Утром 20 сентября в Пермском государственном университете произошла трагедия: 18-летний студент открыл огонь в учебном заведении. В результате стрельбы погибли 6 человек и 28 пострадали. Молодой человек был обезврежен сотрудником ДПС — он ранил нападающего. Сейчас юноша находится в тяжелом состоянии в больнице. По факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

В Перми 21 сентября станет днем траура по погибшим. Произошедшее всколыхнуло соцсети. Выразили свои соболезнования не только представители власти, но и знаменитости шоу-бизнеса.

«Просто нет слов. Мирное учебное утро в университете закончилось огромной трагедией… Самые искренние слова поддержки родным погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим», — соболезнует Алсу.

Телеведущая Елена Ханга заявила, что массшутинг (массовый расстрел, — прим. WomanHit.ru) стал реальностью, и надо быть готовым к худшему. Женщина рассказала, что во Флориде у двух подростков нашли огнестрельное оружие. При обыске их дома обнаружились улики, которые указывали на подготовку к расстрелу. «Сколько угодно можно размышлять, что не доглядели родители, не увидели психологи. Делать все равно что-то нужно» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила звезда. Ханга предлагает нанимать в школы профессиональных охранников и психологов.

Певец Олег Газманов в своем блоге в Instagram принес свои соболезнования и задал риторический вопрос: «Откуда берутся такие уроды?»

Певица Виктория Дайнеко призналась, что не понимает, как могла опять произойти стрельба в учебном учреждении. «Еще недавно в мае была Казань, сегодня Пермь. Снова оружие оказалось в руках не у того человека. Спасибо инспекторам ДПС, которые среагировали и обезвредили преступника… мои соболезнования семьям погибших… это жутко страшно…» — написала артистка.

«Пермь, мы скорбим… Соболезнования родственникам погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим… И снова горькие раздумья — почему», — не осталась в стороне телеведущая Яна Чурикова.

Также на официальных страницах в соцсетях выразили соболезнования президент РФ Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин, уполномоченная по правам человека РФ Татьяна Москалькова и многие другие.

Мы рекомендуем:

5 упражнений для красивых ягодиц
Как сделать попу красивой? 5 эффективных упражнений для эффекта “Попа как орех”
как накачать красивую попу
Как сделать попу красивой?
Звезды высказались о трагедии в Перми: «Откуда берутся такие уроды?» - Звезды
Как сделать красивые ягодицы?
как правильно накачать попу как орех
Попа как орех: правильно качаем ягодицы