И не скрывают: селебритис, признавшиеся в пагубных пристрастиях - Звезды
И не скрывают: селебритис, признавшиеся в пагубных пристрастиях – Звезды


Им хватило силы воли, чтобы встать на путь исправления

Мария Блавацкая

15 сентября 2021 19:33

И не скрывают: селебритис, признавшиеся в пагубных пристрастиях - Звезды

Дрю Бэрримор

instagram.com/drewbarrymore/

В мире, где можно позволить себе все, многие звезды не справляются с соблазном и очень легко их увлечения перерастают в хронические зависимости. О звездах, которые никогда не скрывали своего увлечения алкоголем и запрещенными веществами, мы и поговорим.

Дрю Бэрримор

Актриса стала невероятно популярной в юном возрасте, молодой девчонке хотелось не только сниматься, но и веселиться в компании коллег-звезд. И действительно, уже в 9 лет Дрю плотно увлеклась сигаретами, далее последовали наркотики, а уже в 13 лет девушке пришлось отправиться на реабилитацию. Однако Бэрримор нашла в себе силы побороть опасные зависимости и после рехаба вернулась на съемочные площадки, где продолжает проводить большую часть времени до сих пор.

Кейт Мосс

В 90-х супермодель вместе со своим партнером Джонни Деппом настолько сильно увлеклась тяжелыми наркотиками, что это увлечение чуть не стоило девушке карьеры — крупные дома мод просто отказывались продлевать с Мосс контракты. Борьба с запрещенными веществами пусть на время и отвернула бренды от Кейт, с другой стороны, модель получила еще больше внимания со стороны людей, в результате, после того как девушка прошла курс реабилитации, крупные компании вновь выстроились в очередь, чтобы пригласить модель прорекламировать их продукцию.

Кейт Мосс

Влад Топалов

Певец начинал карьеру в качестве участника популярного поп-дуэта, этот период артист запомнил надолго, причем не только из-за музыки. Топалов вспоминает, что попробовал наркотики вместе с друзьями, которые тогда еще просто баловались. Однако Топалову это, на первый взгляд, безобидное увлечение стоило нескольких лет лечения. С помощью близких Владу удалось побороть зависимость, сегодня артист не слишком любит вспоминать этот период своей жизни, но также не отрицает, что тема запрещенных веществ ему хорошо знакома.

Влад Топалов

Григорий Лепс

Харизматичный артист не боится рассказывать в интервью о своих пагубных привычках, с которыми ему удалось успешно распрощаться. Лепс был зависим не только от алкоголя, но и от наркотиков. По словам самого Григория, самым мощным толчком на путь исправления стал страх потерять не только здоровье, но и жизнь, а потому певец без раздумий согласился на лечение.

Григорий Лепс

Мы рекомендуем:

5 упражнений для красивых ягодиц
Как сделать попу красивой? 5 эффективных упражнений для эффекта “Попа как орех”
как накачать красивую попу
Как сделать попу красивой?
И не скрывают: селебритис, признавшиеся в пагубных пристрастиях - Звезды
Как сделать красивые ягодицы?
как правильно накачать попу как орех
Попа как орех: правильно качаем ягодицы