Побудьте брезгливым: топ−5 советов от стюардесс для комфортного полета - Стиль жизни
Побудьте брезгливым: топ−5 советов от стюардесс для комфортного полета – Стиль жизни


Несколько лайфхаков, чтобы полет прошел отлично

Мария Блавацкая

15 октября 2021 16:56

Побудьте брезгливым: топ−5 советов от стюардесс для комфортного полета - Стиль жизни

не кричите стюардессе через весь салон

Фото: www.unsplash.com

По статистике, мы летаем гораздо чаще, чем путешествуем на поезде. И действительно это очень удобно и быстро, при этом многие пассажиры совершают досадные ошибки, тем самым усложняя себе времяпрепровождение в воздухе. На помощь пассажирам спешат бортпроводники, которые подскажут несколько лайфхаков, чтобы в следующий раз ваш полет прошел максимально гладко.

Кто последний?

Чаще всего люди стремятся как можно скорее попасть на борт. Но опытные путешественники знают, что так делать не стоит. Бортпроводники полностью согласны. Все дело в том, что после того как за вами закроют дверь, вы сразу увидите, какие места пустуют, это особенно полезно, если вы путешествуете с другом или родственником, который по какой-то причине оказался далеко перед вами в очереди во время регистрации. Когда пассажиры полностью рассядутся, вы сможете выбрать любое свободное место, ведь за вами уже не будет пассажиров.

предметы в самолете никто не дезинфицирует

Побудьте брезгливым

Не стоит думать, что все предметы на борту стерильно чистые. Это особенно важно помнить пассажирам с детьми, которые очень любят прислоняться лицом к поручням и даже пробовать на вкус предметы вокруг. Помните, подушки, одеяла никто не стирает, подносы не обеззараживают, а столики просто протирают. Побудьте немного брезгливым во время полета и прихватите с собой санитайзер или прогуляйтесь помыть руки.

Пьем воду из бутылок

Это очень важно. Около 20 лет назад американские специалисты проводили исследования воды, которую подают на борту в стаканчиках. Выяснилось, что количество бактерий в этой воде просто зашкаливает. Вы же не хотите получить расстройство или сильное отравление, прибыв в пункт назначения? Чтобы избежать казусов, пейте только ту воду, которая плотно запечатана. А кофе можно выпить и в аэропорту.

Меньше алкоголя

Не секрет, что особо впечатлительные пассажиры предпочитают расслабляться на борту при помощи алкоголя. Стюардессы напоминают, что всего один стакан жидкости под градусом в небе равен таким же двум на земле. Вы почувствуете неприятное ощущение в теле гораздо быстрее, чем если бы просто расслаблялись в баре. В конечном счете вам станет только хуже, а страх никуда не уйдет. Лучше всего использовать дыхательные упражнения для снижения стресса, это намного эффективнее.

Не бойтесь подходить к бортпроводнику

Во время полета экипажу необходимо постоянно решать возникающие трудности и вопросы, причем все это не считая обслуживания пассажиров. Помните, что у бортпроводника очень мало времени на каждого пассажира. Вы можете бесконечно долго ждать, пока очередь дойдет до вас, но если у вас срочная просьба, которая не терпит отлагательств, не стесняйтесь сами подойти к стюардессе и попросить о чем-то. Не стоит кричать через весь салон. Вам будут благодарны.

Мы рекомендуем:

5 упражнений для красивых ягодиц
Как сделать попу красивой? 5 эффективных упражнений для эффекта “Попа как орех”
как накачать красивую попу
Как сделать попу красивой?
Побудьте брезгливым: топ−5 советов от стюардесс для комфортного полета - Стиль жизни
Как сделать красивые ягодицы?
как правильно накачать попу как орех
Попа как орех: правильно качаем ягодицы